Пятница, 03.05.2024, 13:07

Приветствую Вас молчун | RSS

Главная » 2011 » Август » 03
Пирожное Орешек Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами.

Для 30-ти штук нам понадобиться:
Тесто:
- 200 гр. муки,
- 100 гр. масла,
- 180 гр. воды,
- щепотка соли,
- 300 гр. яиц (5 шт. крупных).

Крем:
- 285 гр. масла,
- 100 гр. сахарной пудры,
- 120 гр. сгущенки,
- 40 гр. воды,
- 4 желтка,
- 100 гр. орехов,
- 1 ст.л. коньяка.

Украшение:
- 300 гр. помады 60 гр. орехов.
... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1597 | Добавил: Romashka | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)