Понедельник, 29.04.2024, 09:45

Приветствую Вас молчун | RSS

Главная » 2011 » Июль » 31 » Виноградный мусс.
15:26
Виноградный мусс.
Виноградный мусс Нам понадобиться:
- 700 гр. виноград,
- 8 гр. желатин,
- 250 гр. сливки,
- 50 гр. сахар,
- 2 столовые ложки коньяка.



Для рецепта виноградного мусса сначала нужно замочить желатин в 100гр. сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк), это по вашему усмотрению. Оставшиеся сливки взбиваем, добавляем в последний момент сахар. В сливки добавим желатиновую массу.

Теперь займемся формой, нам нужно в форму выложить слоями виноград (послойно светлый-темный), все заливаем сливками. Закрываем форму пленкой и охлаждаем не менее 6 часов в холодильнике. Украсим наш мусс виноградными ягодками и виноградными листьями.
Категория: Десерты | Просмотров: 955 | Добавил: Romashka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: