|
Вам понадобится:
- слоёное бездрожжевое тесто 2 упаковки
- 3 ст . л. муки
- 1 ст. сахара
- 150 гр сливочного масла
- 2 ст. молока
|
Берём слоёное тесто (у меня было 2 пачки). Режем на пласты, не раскатываем, кладём на бумагу для выпечки и в духовку на 15 минут на 220 градусов.
Делаем крем:
3 ст ложки муки+1 стакан сахара, размешать, влить 2 стакана молока. Ставим на плиту, мешать-мешать, пока не загустеет и не появятя пузырьки закипания. Охладить.
Добавить 150 гр сливочного масла, разблендерить или взбить.
Итак: 1 корж крошим в крошку для обсыпки, остальные в торт: -слой коржа (остывшего), -слой крема и т .д.
Промазываем бока кремом и верх тоже и щедро обсыпаем крошкой.
|