|
Это блюдо лучше подавать с гренками из белого или черного хлеба. Их можно посыпать сыром или уже готовые натереть чесноком. Это блюдо очень простое и идеально подходит для завтрака.
Нам понадобиться:
- 6 сосисок,
- 6 ломтиков хлеба или батона,
- 50 гр. сыра,
- красный перец, горчица, зелень – по вкусу. |
Сосиски отвариваем в воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке. Сосиски выкладываем на противень и посыпаем красным перцем. Затем делаем надрезы в которые кладем немного горчицы и размазываем по всему надрезу.
Далее нафаршируем и посыпаем сосиски сыром и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.
Для приготовления гренок нарезаем хлеб ломтиками, наливаем на них несколько капель оливкового масла и запекаем в духовке 15 минут. Если хотите гренки с сыром – перед отправкой в духовку посыпьте хлеб сыром, если хотите с чесноком – после того, как хлеб запечется, хорошенько натрите его чесноком, получится очень пикантно. Когда сосиски будут готовы – посыпьте их зеленью и подавайте на стол.
|