Вторник, 30.04.2024, 03:33

Приветствую Вас молчун | RSS

Главная » 2011 » Июнь » 16 » Куриные грудки по - французски.
15:09
Куриные грудки по - французски.
Куриные грудки по-французски Нам понадобиться:
- 500 гр. Куриное филе,
- 100 гр. тертый сыр,
- 6 ст. л. сметаны,
- 6 ст. л. майонеза,
- 300 гр. шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 100 гр. сливки,



- Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике.
- Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле.
- Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом.
- Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.

Куриные грудки по-французски
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1210 | Добавил: Romashka | Теги: Куриные грудки по - французски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: