|
Нам понадобиться:
- 8 шт. Киви,
- 220 гр. Сахар,
- 250 гр. Вода,
- 250 гр. Вино белое (сухое),
- 1 шт. Яблоко. |
Взбейте киви в кухонном комбайне до однородной массы, пропустите смесь через сито, чтобы не было семечек. В кастрюле смешайте сахар с водой и прогрейте на медленном огне, пока сахар не растворится.
Затем доведите до кипения и кипятите 3 минуты, не накрывая крышкой. Снимите с огня, дайте остыть.
Добавьте пюре из киви и вино. Перелейте в форму и замораживайте 20 мин, пока смесь не начнет затвердевать у краев.
Тщательно перемешайте, переложите в красивые формочки и заморозьте. При подаче украсьте ломтиками зеленого яблока.
|