Вторник, 30.04.2024, 05:00

Приветствую Вас молчун | RSS

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Бисквит.
16:37
Бисквит.
Бисквит Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немного потренироваться.

Нам понадобиться:
- 1 ст. муки,
- 1 ст. сахара,
- 4 шт. куриных яйца,
- ванилин



1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет!
Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1627 | Добавил: Romashka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: